Minggu, 06 Maret 2016

KOLEKSI GENDHING TAYUB RADIO RESA FM Tulungagung (Karawitan SKK )

Koleksi Gendhing Tayub SKK (Seje Karo Kancane) Tulungagung, Dapatkan CD/VCD original nya


01 Tayub SKK - Seje Karo Kancane _ Angling Dharma - Voc. Jithul Feat Sriana.mp3
02 Tayub SKK - Seje Karo Kancane _ Dudo Ganteng - Voc. Beta R.mp3
03 Tayub SKK - Seje Karo Kancane _ Enggal Bali - Voc. Beta R.mp3
04 Tayub SKK - Seje Karo Kancane _ Kembang Probolinggo - Voc. Beta R .mp3
05 Tayub SKK - Seje Karo Kancane _ Nggoda Ati - Voc. Sriana.mp3
06 Tayub SKK - Seje Karo Kancane _ Sampur Kuning - Voc. Beta Riana .mp3
07 Tayub SKK - Seje Karo Kancane _ Sekar Gunung - Voc. Jithul Feat Ida.mp3
08 Tayub SKK - Seje Karo Kancane _ Sengit- Voc. Budi A. Feat Ida .mp3
09 Tayub SKK - Seje Karo Kancane _ Sujanan - Voc. Beta R Feat Budi A.mp3
10 Tayub SKK - Seje Karo Kancane _ Tresna Lan Lara - Voc. Beta R Feat Sriana.mp3
11 Tayub SKK - Seje Karo Kancane _ wengis - Voc. Jithul .mp3

Tinggalkan Komentarnya kalau ada Link yg Rusak

KOLEKSI GENDHING TAYUB RADIO RESA FM Tulungagung (Karawitan Suwito Laras)

Selasa, 14 Oktober 2014

Gending-Gending TAYUB ORIGINAL (Koleksi RESA FM)

Koleksi Gending - gending Tayub original / rekaman Studio, bisa anda download di bawah ini Jangan Lupa Like Fans Page RADIO RESA FM dulu juga komentarnya

>> Setyo Pradonggo - Ali Ali Mripat Biru - Sriana.mp3
>> Setyo Pradonggo - Benik Lan Klambine.mp3
>> setyo pradonggo - cewek lumajang.mp3
>> Setyo Pradonggo - Eling Esemmu - Fia.mp3
>> Setyo Pradonggo - Gelane Ati.mp3
>> Setyo Pradonggo - Gubuk Asmoro.mp3
>> Setyo Pradonggo - Kalimantan Jawa - Fia.mp3
>> Setyo Pradonggo - Kangen Waranggono - Wagiran Pratama.mp3
>> Setyo Pradonggo - Kembang Probolinggo - Fia dan Jithul Sumarji.mp3
>> setyo pradonggo - kesampar kesandung.mp3
>> Setyo Pradonggo - Manuk Platuk - Fia dan Jithul Sumarji.mp3
>> setyo pradonggo - mbangun bebrayan.mp3
>> Setyo Pradonggo - Mbledose Gunung Kelud - Fia Dan Mukijan.mp3
>> setyo pradonggo - mung semoyo.mp3
>> Setyo Pradonggo - Ngamen 5 - Fia.mp3
>> setyo pradonggo - ninggal lungo.mp3
>> Setyo Pradonggo - Oplosan - All Artis.mp3
>> Setyo Pradonggo - Pokoke Joget - All Artis.mp3
>> setyo pradonggo - purek.mp3
>> setyo pradonggo - rondo banyuwangi.mp3
>> setyo pradonggo - sogol.mp3
>> Setyo Pradonggo - Wedus - Beta.mp3
>> Setyo Pradonggo - Wengise Ati - Beta.mp3
>> Setyo pradonggo_ bandul kunci - jithul & via.mp3
>> Setyo Pradonggo_ Di Pisahne - Via.mp3
>> Setyo pradonggo_ intai sampek - jithul & via.mp3
>> Setyo pradonggo_ kabar soko taiwan - wagiran.mp3
>> Setyo pradonggo_ karangkates ninggal tresno - jithul & via.mp3
>> Setyo pradonggo_ klambi wungu - via.mp3
>> Setyo pradonggo_ mblenjani janji - sriana.mp3
>> Setyo pradonggo_ ojo maido - sriana & mukijan.mp3
>> Setyo pradonggo_ ora eleng - beta.mp3
>> Setyo pradonggo_ rambut semiran - wagiran & via.mp3
>> Setyo pradonggo_ tresno lan loro - beta.mp3

Masih Kurang koleksinya, LIKE dulu Fans page RADIO RESA FM

Gending-Gending TAYUB TEROB/LIVE (Koleksi RESA FM)

Koleksi Gending-gending Tayub terob / Live Koleksi Radio RESA FM Tulungagung, Bisa anda Download di Bawah ini, jangan Lupa Like Dulu Fans page RADIO RESA FM dan juga komentarnya

> > anak e sopo_goyang ndomble
> > cucuk_remuk_cewek_gaul
> > gonggomino_sambel kemangi
> > kembang rawe_trimo nyawang
> > lungiting asmoro_kelinci ucul
> > kinanthi sandung_joko mlarat